Спустя года

Мальцев Кирилл Михайлович
Спустя года придем сюда.
Присядем здесь на это место,
И просто тихо посидим.
Один из нас начнет толкать,что стало всё давно другим.
Мы разожгём костёр,возьмём гитару,сыграем пару песен,
И снова помолчим...
Ну а потом,спустя года,мы снова это повторим.
 
                Мальцев Кирилл
                09.06.2020