Я слишком многого ждала

Марина Карпухина
Зачем запутанный кураж
Закручивает в узел душу.
И сердца неуемный стук
Выбрасывает враз на сушу.


Я так мечтала о тебе,
Хотела быть с тобой повсюду,
И вот , когда все это есть,
Не знаю, счастлива ли буду!

Ты удивителен во всем,
Но мне чего-то не хватает,
Желанье быть с тобой всегда
Без сожалений тихо тает.

Я слишком  многого ждала,
Хотела быть с тобой повсюду,
И вот , когда все это есть,
Не знаю, счастлива ли буду!

Одно лишь время мне судья,
Все по местам расставит точно,
И будет так, как быть должно,
Чтоб мы не делали нарочно.

Я слишком многого ждала,
Мечты о сказочном опасны.
И вот когда теперь все есть,
Старанья кажутся напрасны.