***

Подумаю Об Этом Завтра
Бывает, не сказанные слова
потерей обернутся безвозвратной...
Ho чувства потаённые украдкой
вдруг прорастают, как весной трава...

Уже ни крик, ни шёпот и ни дождь
не повернут  твои шаги обратно...
Как в небо чёрный луч
на запад всё идёшь...
 
В моём немом кино сыграл тапёр анданте...


анданте - лат.: медленно, идудщий