Вот всё что мне уже невмочь

Песок Въ Саду Камней
ВОТ ВСЁ ЧТО МНЕ УЖЕ НЕВМОЧЬ


зажать минувшее в руке
и выйти в памяти к реке
и положить на берегу
вот всё что я ещё могу

вот всё что мне уже невмочь
(как мысли в памяти толочь)
ни навестить ни позабыть
лишь в утлой лодочке уплыть

на дальний сумрачный кордон
под плеск воды под крик ворон


25-27.03.2021