Пёрышко

Татьяна Митюшкина
Отпускаю, отпускаю, пёрышко лети!
Белым светом, тихим эхом мир мой не буди.
Улетаешь, улетаешь нежность унося,
И в полёте собирая ароматы дня.

Отпускаю, отпускаю, только снова жду.
За полётом наблюдая, мыслями кружу.
Улетаешь, улетаешь ветром вновь гоним,
И любви не замечаешь грустный пилигрим.

Улетаешь, улетаешь легок, невесом.
Счастье наше забываешь, будто светлый сон.
Отпускаю, отпускаю, но в душе тоска.
Город мой меня закружит, а тебя - Москва!

25.03.2021г.

Картинка инет