Медицина бессильна

Евгений Селюков
Этой осенью в продажу поступят четыре новых модели – iPhone 12, iPhone 12 mini, iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max. Стартовая цена самой бюджетной модели – 69,9 тыс.рублей, топовая модель будет стоить от 99,9 тыс. рублей. rbc.ru от 13.10.2020

Места в очередях бронируй, братцы!
Уже забил? Так быстро? Молодец!
Звонилка Apple с номером двенадцать
В продажу поступила, наконец.

Шалавы дружно руки потирают,
В режиме ожиданья уж давно.
Отечественный гаджет не канает.
Родная Йота – полное гавно!

А новый яблогаджет – это круто,
Но стоит, сука, как бюджет Бейрута.
Ты просто в цены сильно не вникай,
А приходи, дождись и покупай.

И я вот, хоть убей, не понимаю.
Простите мне уж грубость моих фраз.
Быть нужно долбаёбом, покупая
Одну и ту же хрень двенадцать раз!

Перенести планета сможет много:
Чуму, холеру, коклюш и ковид.
Боюсь, от долбаёбного микроба
Погибнет человеческий весь вид!

Изобрести б хотелось бы вакцину,
Такую, чтобы раз вколол – и всё.
Но, видимо, отстала медицина.
Она от долбаёбов не спасёт.