Эфимизмы

Евгений Селюков
В России с 1 февраля действует закон, запрещающий пользователям социальных сетей материться. Соответствующие поправки были внесены в закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации». news.ru от 01.02.2021

-«Вот, ведь, так, печальная оказия!»,
- «Сложность у ситуации предельная!»,
- «Форменное гипербезобразие!»,
- «Ох, куда же столько всего дену я?!»,

- "Барышня, вы так вульгарно сложены!»,
- «Что же за нелепость несусветная?!»,
- «Друг мой, а нельзя несколько позже!?»,
- «Как Вы легкомысленны и ветрены!»,

- «Вы, милейший, рудимент всей нации!»,
- « Леди, ваши формы на любителя!»,
- «Сударь, соизвольте соглашаться!»,
- «Вижу, есть в вас ген руководителя!»,

- «Точке пятой слова не дал вроде я?»,
- «Детородный орган вам в союзники!»,
- «Лгать не стоит, Ваше благородие!»,
- «Ваши панталоны – тела узники!»,

- «Ой, какая, право, неожиданность!»,
- «Рад за Вас и всех родных по матери!»,
- «Рада Вам любая тварь и живность!»,
- «Ваш закон, бесспорно, замечателен!».