Не догнать уходящие годы

Леонид Норкин
Не догнать уходящие годы.
Не вернуть нам прошедшие дни.
Это всё лишь проделки природы,
и во всем виноваты они.
Мне легко – ведь со мною желанная,
хоть капризной бывает порой.
Это время, почти что диванное,
показалось мне просто игрой.
А когда расстаюсь я с тобою,
всё равно в нетерпении жду.
Только душу свою приоткрою –
Я люблю тебя! Этим живу!