Скорей бежать в аптеку!!!

Николай Вершинин 2
                По услышанному высказыванию героини передачи 
                «Модный приговор», 23.03.21 г.

Сказала женщина: «платьЁв», добавив тут же и «туфЕль»,
И понял сразу, что она «садится», как корабль на мель…
                ***
Не знает и не хочет знать основы правильности речи,
Возможно,  трудно ей найти любимого для счастья-встречи.
А может, миленький «прикол», наоборот ласкает уши…
Но мне так хочется скорей бежать в аптеку – взять беруши!

25.03.21 г.