Позвони мне...

Мальцев Кирилл Михайлович
Позвони мне...
Хоть ночью,хоть ранним утром.
Расскажи как дела,чем живешь,как сложилась судьба,да и как там сама.
Я всегда рад слушать тебя и твой ангельский голос.
Жизнь без тебя тяжела и хотелось уйти,
Но,посмотрев по сторонам,я понял,что идея ***ня.
Очередная ночь без твоего звонка,
Я скучаю.
Жду тебя