***

Ника Плотникова
странно думать, что тебя забыла,
просто перевернута глава.

- ты меня когда-нибудь любила?
- верь-не верь, тобою я жила.


глупо полагать, что все неважно,
просто изнутри я - вся дотла.

мне самой теперь признаться страшно
- верь-не верь, тобою я жила.


знаю, ты давно ведь не скучаешь,
у меня ж душа вся догола.

- ты меня хотя бы вспоминаешь?
- верь - не верь, тобою я жила.