В облаках

Дарья Кубанкова
Мама я летала в облаках,
Сердце не искало ориентира,
Не просило холода. - Тепла.
Солнце мне особенно светило.

Не искала повода в глазах,
Прятала родные сердцу лица,
Я его любила. Просто так.
Он мне дал свободой насладиться.

Я в нем не искала тишины,
Я хотела быть, а не казаться,
Есть лишь он и я. Никак не мы,
Я устала в дверь его стучаться.

Мама, его видела во снах,
Так хотелось рядом оказаться,
Грезила о нем в своих мечтах,
Знала, что сейчас не время сдаться.

Мама, не забыла, не болит,
Я в нем хоронила что имею,
Он сказал, что хочет быть один,
Зная, как я сильно им болею.

Мам, сейчас не время жечь мосты,
Жизнь моя полна ещё секретов,
Чай его на кухне не остыл,
Он ещё придёт. Я знаю. Летом.

Мама, я летала в облаках,
Села в самолёт и с ним по млечной,
Свыше не ждала какой-то знак,
Знала, что откроется мне вечность.

Мама, я не видела пути,
Знаешь, я испытывала муку,
Дальше не могла уже идти,
Но он протянул мне свою руку.

Я, мам, не смогла его понять,
Он то исчезал, то был всех ближе,
Как бы я хотела не страдать,
Как же эту боль я ненавижу.

Я сейчас налью себе вино,
Буду отмечать свою беспечность,
Мне всегда был нужен только он,
Я ж ему нужна была на вечер.

Мама, я не думала что зло,
Может победить, то что навечно,
Так случилось. Мне не повезло.
Только вот я стала бессердечной.

Вот бы щас уехать в те края,
Где меня не будет видно всуе,
Я больше не крепкая скала,
Я теперь как раньше не танцую.

Мама, я не знала что нельзя,
Боль свою развешивать на фото,
Нет, я не устала, я ждала,
Того, кто не придёт теперь в субботу.

Мам, мне сердце верно говорит,
Просто не даю поддаться чувствам,
Боюсь, что он окажется бандит,
Что сердце заберёт и бросит в урну.

Мам,я так устала. Я одна.
Мне некому сказать как рвёт на части,
К себя больше не требую тепла,
Всего лишь то прошу немного счастья.