Он придёт

Дарья Кубанкова
Он придёт. Все однажды приходят
Когда в сердце уснула весна,
Чтоб изгнать из души твоей осень,
Чтоб достать тебя с самого дна.

Он придёт. Только ты не услышишь,
С жизни вычеркнешь имя его,
Только ты ведь сама теперь дышишь,
Он отныне не твой кислород.

Он придёт. Ты забудешь маршруты,
Что однажды к нему привели,
Ты счастливая стала как будто,
В первый раз ничего не болит.

Он придёт. Ты не вспомнишь что было,
Будто выжгло. С концами. Дотла.
А я помню как сильно любила.
Без него,собрав силы, смогла.

Он придёт. Не захочешь и видеть,
Ты решила, что будешь одна,
С ним весь мир начала ненавидеть,
Своё сердце закрыв навсегда.

Он придёт. Не промолвишь и слова,
Только вновь погрустнели глаза,
Ты красивая девочка, только
Отчего-то все время в слезах.

Он придёт. Сердце чаще забьётся,
Ты заставишь его замолчать,
Ничего теперь не остаётся,
Как уйти, но продолжить скучать.