Я не сошел с ума

Константин Нужный
Я не сошел с ума,
Мне нужна она
Только одна,
Однажды и навсегда.

Возьми мое сердце,
От любви никуда не деться.
Возьми мою жизнь,
Покажи страсти высь,
Путь к волшебным мирам,
Я все за тебя отдам,
За ночь с тобой,
Мне не нужен покой.

Ты мое солнце и Луна,
Ты осветила мой путь,
Ты моя навсегда,
Хочу в твоей любви утонуть.
Я не сошел с ума,
Мне нужна твоя душа,
Часть твоего сердца,
Тобой насладиться.

Ты прекрасна и мила,
В мою жизнь вошла,
Мы одна душа,
Одно целое, куда бы не ушла,
Всегда со мной.
Ты мой покой,
Моя муза,
Даже когда грустно,
Когда одиноко -
Мои мысли летят к тебе далёко.

Не нужны богатства,
Никакого рабства,
Это и есть любовь,
И я схожу с ума по тебе вновь..