Я нарисовала свою боль...

Юля Карасева
Я нарисовала свою боль
А она на мне свою тень отбросила
Словно свежее тату, довольная.

Красками серыми, с жирным контуром
Она просила не останавливаться
Рисовать ее большой и сильной
Нескончаемой, без берегов и границ
Такой какая она есть.
И я рисовала ее царицей.

Потратила краски, уголь взяла
Она требовала слез и крови
Я отдала - с болью перечить не стоит.

Не осталось ни холста, ни пространства
Только тело мое бренное
Она приняла его и осталась надолго.
Наверное.