Золотые нити

Ольга Блюм
Золотые нити солнечных лучей
В пряжу тонко свиты для земных детей.
На зелёный листик, на цветок любой,
Сядет, словно влитый, свитер золотой.


В нём тепла из сердца - полная река,
Словно гладит нежно мамина рука,
Сила в нём струится в каждый лепесток.
 
А любовь впитавший -
                выстоит росток!

                25.03.2021г