навеянное

Светлана Ют
серафимы а может архангелы
в грозовых облаках над землёй
люди власти
в чём правы ль не правы ли
что возьмёте с собой
в мир иной
гордость?
что жировали и тешились
видя как нищает народ
и ведёт свою грустную летопись
слепо глядя царям
в лживый рот