Дождь и я различаются пресностью...

Юля Карасева
Дождь и я различаются пресностью
Во мне соленая вода океана и морей, нежности
Я отчаянна, спрятана, надломлена
Как соломенная шляпа сломана.

Больно и весь мир кажется фарсом, фаршем, сюрреализмом
Ты как и был далеко, так и не стал рядом
Просто не вышло, без драм и больших катаклизмов.

Растрепанная я сижу напротив окна
Дождь идет и не понимает насколько
Я одна, триста пятьдесят раз одна.

Занавеска дрогнет и ветер спросит меня - откуда?
Откуда вся эта боль дует?
Я протяну руки к нему, я просто дура
Не поменяю свой мир на его, и все стрелы амура.