***

Юлия Юляшина
Ни слез, ни сил и нет эмоций,
Убит, растерян, на распутье,
По факту - разума бессилье,
Лишь пустота во всем по сути.


И ищет он, те нити смысла,
Что вновь воспрятуть помогают,
Вот только силы на исходе,
И лица рядом не спасают.


Ему бы солнца света, моря,
Закатов нежных, слов щадящих,
И глаз любимых, да с искрою,
Друзей весёлых, настоящих.


Бывают времена приходят,
У всех людей без исключения,
Причины разные, конечно,
Жизнь преподносит приключенья.


Порою сложность испытаний,
нам кажется не по зубам,
Мы опускаем руки сразу,
И выхода не видно нам.


А если пробовать бороться,
Не по указке, самому.
Собрать все силы, закалиться,
Сразиться через "не могу"...


Собрать весь хворост - всё, что душу греет!!!
Что может вновь зажечь её запал,
И если  там ещё немного тлеет,
Надежда есть разжечь огонь - ты не пропал!!!