Физика...

Анна Сухих
  Наши яблоки падали в небо...а Ньютон там...наверно плакал...мы нарушили теоремы...и сломали законы правил...масса яблок  могла наверно...умножаться на скорость света...только вот,вопреки Энштейну...получили свои ответы...изменяя сюжет знакомый... наши яблоки-ровной цепью...поломали законы Ома...устремились от пола...к небу...