Точка

Волкова Ирина Георгиевна
Есть такой банк,
Под названием
Точка.

Я вот всё думала,
Точка? Зачем?

И, попадя в переплёт..
Как озарение,
Вот оно, вот!

Зачем отказываюсь
От полезного навыка?
Кому станет лучше?
Мне? Отнюдь.

В путь.

25.03.2021