Дыши...

Ольга Сухова 2
Слышишь, не смей, я с тобой, мы  рядом...
Дыши же, прошу- дыши.
Не надо сдаваться, поверь- не надо...
Нам рано "туда" спешить.
Вдох и выдох, ведь это так просто,
Ещё раз попробуй...вдохни!
Сплюнь с обгоревшей души коросту,
И гордо на жизнь взгляни.
Кто же учил меня быть крылатой,
Не прогибаться, не ныть?
Верю-  не радует глаз палата,
Но здесь же не вечно быть!
Ты скоро снова расправишь плечи,
Достигнув своих вершин!
Я рядом...и помни, что время лечит,
Но только дыши...дыши...