За все тебя благодарю

Александр Сутчев
Бегут мурашки по спине,
       слегка губами прикасаюсь, 
Чуть приобнявши в полутьме,
       когда с тобою обнимаюсь,
Губами нежных губ коснусь, 
      нектар пьянящий собирая,
В тебе любимой растворюсь, 
     любовным пламенем пылая.
Скользя по спинке вниз рукой,
      целую нежно словно тая,
Твое дыхание замирает, 
       душа теряет свой покой,
Не надо слов, не говори,
        мы молча тайну постигаем,
Пьянящей, пламенной любви,
       в одном большом костре сгорая.
Хочу с тобою рядом быть
       и целовать уста хмельные,
Хочу с тобой по небу плыть,
       деля с тобой мечты шальные
Девчонка милая моя, 
         люблю тебя и обожаю, 
Мне нету жизни без тебя,
        ведь без тебя я пропадаю, ..
Целуя нежно всю тебя,
        в густом тумане растворяюсь,
И растворить хочу тебя, 
        когда губами прикасаюсь
Бегут мурашки по спине
       и оросил Родник Долину,
Дрожа пылаешь ты в огне,
       любви хмельной, неугасимой
Волной горячею накрыв,
      кипящей страстью обжигая,
 В глухой ночи раздался вскрик,
      о счастье мир оповещая.
Средь звезд с тобою я парю,
        ты жизнь моя, мое ты счастье, 
За все тебя благодарю,
         и я всецело в твоей власти.

25.03.2021 г.