Карандаши

Стародубов Алексей Иванович
Осенний лес зовёт и мАнит,
И отдых дарит для души,
Когда ты видишь на поляне,
Тебя встречают"малыши".

Ты к ним, конечно же, нагнёшься,
"Привет!"-шепнёшь "карандашам",
И от восторга улыбнёшься,
И заберёшь их не спеша.

Придёшь домой с корзиной полной,
И дом наполнит аромат,
И,хоть ты счастлив безусловно,
Но снова хочешь в лес-назад!!!
2021 год.