Si Irene etait une Reine...

Леонид Малахов
Si Irene etait une Reine
Si Ines etait Princesse
J'aurais pris, sans doute, la peine
D'avoir une (ou deux) maitresses

Mais Irene n'est qu'une riveraine
Et Ines n'a que ses tresses
Je ne reve donc plus d'aubaines
Et retourne a la sagesse.