Мороз

Алекс Маншеров
Тебя в метро я встретил так случайно,
Ты стесняться сильно начала...
И небо пополам уж разорвало,
И в руки мне пришла звезда.

Мороз по коже от тебя,
Как же полюбить себя?
Мой мир весь перевернулся вновь,
Удариш словом не в глаз, а в бровь...

Ты меня открыла на заказ,
Все наши чувства на показ.
В нас усилился мороз,
Идёт вперёд наш паровоз.