Я хотел бы поставить точку

Андрей Валерьевич Степанов
Я хотел бы поставить точку.
Я хотел бы, да не могу.
Пережить бы еще хоть ночку
И опять испытать судьбу.

Мысли прочь я гоню, не сдамся,
Даже если гореть огнем
Буду! Нет, никогда не продамся
Чтобы жить беззаботным лишь днем.

Я хотел бы поставить точку.
Я хотел бы, да не могу.
Пережил уже сотую ночку
Пережив лишь назло врагу.

25.3.21