Надеюсь, жду и верю...

Александр Филенко
                Шлях Росії – це Європа!

                ***
Россия станет европейскою страной...
С понятным ВЕКТОРОМ... Надеюсь, жду и верю...
Не может Матушка под прессом быть шальной,
В порыве бешенства пугая свет войной,
Все перед Разумом захлопнув напрочь двери...
Я верю... Быть России праведной страной,
Воскресшей заново, осмыслившей потери,
Без подлости и лжи... явЯсь в сей мир иной...