Женщина в красном

Елена Ковалюк
Женщина в красном 
Фантазию дерзко разбудит.
Будут изгибы ее и движения страстны
И провожать ее жадными взглядами будут.
Ведь безрассудною кажется
Женщина в красном.

Женщина в белом,
Как ангел чиста и невинна.
Будет избранник вести ее за руку смело
И закружатся мечты ее в вальсе старинном
Дарит улыбку счастливую
Женщина в белом.

Женщина в жёлтом
Как редкий цветок экзотична.
Будет нести вдохновенье и рифмы поэтам.
Бабочкой будет порхать так легко и привычно.
И не знакомо уныние
Женщине в жёлтом.

Женщина в синем
Идёт королевою гордой.
Будет осанкой своею достойна картины.
И говорит о величии взгляд ее твёрдый.
В сердце занозу оставит
Женщина в синем.


Женщина в чёрном
Торжественно-экстравагантна.
Мимо идёт, как царица сошедшая с трона
Ну а ее утончённость, как ночь элегантна.
Как не заметить такую
Женщину в чёрном.

Ну, а в зеленом?
Что женщина в платье зеленом?
Свежесть весеннего сада и солнечных бликов,
Все уживается в ней по природным законам
От утонченности до
Элегантного шика.
 
А, серебро?
Кто в серебряном платье таится?
Лунной дорожкой сияет на бархате ночи,
Всех озаряя магическим светом Жар-птицы.
Станет Звездою она
Если только захочет.

Женщина в розовом
Так хороша и воздушна
С поступью лёгкой и взглядом игривой девчонки.
Будут сердца ее магии нежной послушны.
Облаком счастья окутан
Смех ее звонкий.

В каждом наряде таится
Свой шарм и загадка.
Жизнь, как театр, а платья, как новые роли.
Будут они и магнитом, и даже взрывчаткой.
Выбор за нами!
А мы продолжаем гастроли!