Я живу с Богом и мне хорошо

Валентина Фомина -Стрелец
Я живу уповая на Бога и мне хорошо,
Спокойно и радостно, хоть и дождик пошёл.
Просыпаюсь я утром, говорю я любя,
Мой Бог сладчайший, да будет воля Твоя.
В грехах своих каюсь и скажу не тая,
Не могу побороть страсти мой Бог, без Тебя.
Я без помощи Твоей ничего не могу,
Помоги мне Господь, Тебя я люблю!
Я живу с Богом утешителем на Него уповаю,
Когда любви не чувствую, ищу Его взываю.
Очень много бездомных собак разгулялось,
Я ходить вечерами раньше боялась,
Я иду по дороге Иисуса молитву читаю,
Под Божьей защитой, страха не знаю.
Иногда бывает, не всегда очень гладко,
Слава Богу живу в мире и достатке.
Весной этой солнышко нас мало ласкает,
А почки на деревьях уже набухают.
Весна, как-то медленно темпы набирает,
Под листьями старыми тюльпаны вылезают.
На радость мне птички красивые прилетают,
Синички, горлицы, снегири обитают,
Голуби и воробушки за корм драку затевают.
Живу уповая на Бога и мне хорошо,
Благодарю Тебя Господи за любовь и за всё!