Словно миг...

Раиса Ворфоломеева
Жизнь проходит, словно миг.
И теперь мы слышим крик.
Нам не так бы жизнь прожить,
И собою дорожить.

Всё мы делали не так.
Думать о других - мастак.
О себе родном - когда?
Забывали мы всегда.

Вот и плачем мы навзрыд,
Всё прошлое припомнив.
Ах, дал бы нам кто под дых,
И о себе чтоб вспомнить.

 Стих написан в мой день рождения, 23 марта...


© Copyright: Раиса Ворфоломеева, 2018
Свидетельство о публикации №118032301922