Счастья нет, а кажущиеся, это- видение

Ильгар Сахратов
Наша жизнь не реальность, а видение,
Не знаю, у кого как, но у меня- точно.
О ней у разных людей разные впечатления,
Ну, счастье она мне дала досрочно.
Я не успел опомниться в счастье,
И уже был отвернут им.
Счастья тепло остыло в одночасье,
И я стал для любимой чужим.