***

Люся Чеширская
ИТОГИ.

Все слова мои были из сердца,
Вырывались наружу сами.
На рисунках был контур солнца,
В силуэтах сквозил " меж нами."

Все сюжеты , герои - из жизни.
" Не герои" , к несчастию, тоже...
Есть любимые   и поныне
...
Есть и те, что.... как яд под кожу...

  Может, вечного нет. Есть правда.
Жизни смыслом всё это было...
Да, наивно. Порой - бравада.
..................................

Править незачем...
  Было да сплыло