***

Люся Чеширская
Ах, какие в марте ветра!
Рвет порывами, бьется волнами!
Словно песню поет: пора!
Вот и минуло ! Время сломлено...

Отрывая остатки листвы
И семян долговязого клена,
Возвещает начало весны!
Все привычно и всё же всё ново!

Ветер! Дай я тебя обниму!
Как далекого- близкого друга!
Песне вторя . Ее я пойму.
Мы ведь так понимаем друг друга.