Обнажение

Клари Сс
Я очарована рожденьем новых фраз,
Что я вдыхаю и душой, и сердцем,
Какая роскошь – плакать напоказ,
Недопустимость – донага раздеться.
Пытаюсь я понять – а кто есть я,
И уловить всю невесомость покаянья.
Истерика души – спасенье или яд
Иль дикий рык напрасного рыданья.
А фразы оживают, как цветы,
Молитвой, песней, новыми стихами,
И чувства замерли безмолвно у черты,
И откровения, волнуясь,  затихали.
Не различить, где нежный сон иль явь,
Не разделить на доли боль потери.
Я все же верю, что смогу понять
Тебя. И не стучаться в запертые двери.
Твержу себе: «Апрель уже в пути.
Сентенция весеннего безумства».
Слова срываются, что были взаперти,
и обнажают душу, сердце, чувства.

Клари Сс

25.03.2021