Весна, весна!!!

Валентина Чмырева4
Весна!Весна!
Бегут ручьи!
Повсюду звон капели.
И шумной стайкою скворцы
К нам нынче прилетели!,
На грушу старую они
Счастливые расселись.
И песенку весеннююо
Нам радостно запели!!!

      Рисунок из интернета.