Маме

Александр Исимовский
Нежнее нету рук,
Милее нету глаз,
Превыше всех прекрас -
Мама!
Пока ещё есть стук
В груди - она для нас
Последнее отдаст-
Мама!

Каков бы ни был сын,
Хорош он или плох,
Ты любишь, видит Бог,
Мама!
Есть тысячи причин,
Чтоб ОН тебя берёг!
С любовью, твой сынок,
Мама!

24.03.2021