Одни

Андрей Бирюза
Руки по коже, по гладкому шёлку,
Линий изгибы, тепло...
Волосы тихо роняют заколку,
Губ дуновенье влекло…

Вкус земляники, ладонь на ладони,
Глаз любопытной луны...
Искрой в лиловом течении тонем,
Мы в океане одни...