Не хватает!

Каракулов Александр Николаевич
Не хватает! Ох, не хватает, для души - изумрудного цвета!
Испугавшийся вмиг разбежались выходные из календаря.
В голове заиграло танго, песня нотами разодета,
Безусловно, сегодня погибнут поржавевшие вмиг якоря.

Перепутанные проспекты город радостно обнимают
И навстречу дома кидает под колёса моей любви.
Впереди будет точно лучше, где-то после девятого мая.
Осторожно переезжаю на дороге асфальтные швы.

Не хватает! Ох, не хватает! Витаминное ли голоданье,
То ли это безумное эхо наступающих вдруг холодов?
Убежать от вчерашних мыслей накануние расставанья,
Отличительных нет моментов между ложью и правдой слов.

Я останусь стоять под липой, чтобы слушать котов романсы,
Им сегодня не спится снова, на душе лишь одна маята.
Удивительное творится, у природы полно вакансий,
Для того чтоб весной влюбиться живописные есть места.

Не хватает! Ох, не хватает, солнца бьющего через стёкла!
Торопящихся вдруг ниоткуда и стремящихся вновь в никуда.
Целовать тебя не устану, пусть щекочет душистая чёлка.
Для любви, что пробилась в марте - никакого не будет вреда.

Мне родимые пятна солнца - одуванчики по планете,
На дорогах стучащих током повстречаться вновь суждено.
Оторвутся потом парашюты, их подхватит кудлатый ветер,
И в экраны мерцающих светом полетят в чёрно-белом кино.




25.03.21/20.10