Просебятина

Ноль Без Аллочки
                Не могу работать над собой.
                Высоты боюсь.

                Александр Рывин





Если уж смотреть на себя со стороны, то только далёкой и экзотической.

Не могу простить себя за то, что так великодушен.

Я вне себя спокойней, чем внутри.

Во время пандемии вырос спрос на подержанные вещи в себе.

Сколько себя помню, всё время забываю, о чём это я…


**********************
Фото автора.