Как женщинам идут букеты!

Светлана Черникова -Чернокожих
Как женщинам идут букеты!
Как и стихи...В коих воспеты
И красота, и стиль, и стать...
Как женщине идёт мечтать...

Как женщинам идут наряды..
И рыцарь, что влюблён и рядом...
И материнство ...Внучка, внук
В кольце, тепло дарящих, рук...

Как женщинам идёт улыбка
И смех, волнующий как скрипка...
И слёзы женщинам идут -
От счастья...несколько минут...