Пенка для бритья

Алексей Волков 18
Незаметно пролетели годы
Года два как были неразлучны мы
И сейчас уже, конечно, невозможно
Мне тебя вернуть и нашу связь продлить

Помню, как к тебе я прикасался
К белой, нежной и незаменимою такой
После этого  я сразу изменялся,
Молодел я как-то телом и душой

Но сейчас одна лишь мысль меня терзает
Нет тебя - ты навсегда покинула меня
Что ж, Прощай, родная! Стала ты пустая
Импортная пенка для бритья