Не влюбляйтесь в Поэта

Дима Питер
Ох, непросто живётся с Поэтом,
То жаркое подай, то уху,
И ещё постоянно при этом,
Сочиняет одну чепуху.

Вот работал бы он на заводе,
Получал бы за это деньгУ,
А он просто бумагу изводит,
Ой, девчонки, я так не могу?!

Всё, я с ним разведусь, да и точка.
А не то я совсем пропаду,
У него, то не сходится строчка,
То он с рифмой опять не в ладу.

Вы послушайте, девки, совета,
Чтобы вам избежать тех грехов...
Никогда не влюбляйтесь в Поэта,
Никогда не читайте стихов.