Исповедь

Евгений Лейзеров
Послушанием и покаянием
Предстаю пред очи Твои,
О, Господь, возвеличил признание
Православной моей Любви
Ко Христу, ко всему заповедному,
Что не выразить даже в словах…
Как же благостно исповеданы
Все сомнения, странности, страх.
20.03.2021