В городе осень

Игорь Фёдоров 3
В городе осень.

АВТОР ИГОРЬ ФЁДОРОВ.

В городе осень, в городе тихо.
В городе холодно и не уютно.
И всё куда то мчатся машины.
И по делам торопятся люди.
А у меня всё отложено в сторону.
И  только вопросы, только вопросы.
И нет ответов, и нет ответов.


В городе осень, в городе тихо.
Она говорит, что чувства иссякли.
Я удивлён, я в это не верю.
Что не хватает, ведь в доме достаток.
Может быть это осенний каприз?
Может теперь у ней кто то новый?
Я задаю  эти вопросы.
И нет ответов, нет ответов.
А на душе одно беспокойство.
И на душе горько и больно.
В городе осень, в городе тихо.
И у меня только вопросы.
И нет ответов, и нет ответов.


В городе осень, в городе тихо.
Что же случилось, что мы разошлись?
И у меня одни лишь вопросы.
Что же случилась, какие причины?.
И я всё терзаюсь, и я жду ответов.
И нет ответов, нет ответов.
В городе осень, в городе тихо.
И я не знаю, кто мне поможет.
А у людей всё как обычно.
В городе осень, в городе тихо.


В городе осень, в городе тихо.
Я набираю родителей родителей.
Что происходит?. Где она. Что с ней.
проносятся мысли как sms ки.
Но нет ответа, тоже не знают.
И я постоянно звоню по смартфону.
И слышу в смартфоне один лишь ответ.
Абонент не доступен, в городе нет.


В городе осень, в городе тихо.
Неужели останусь, я только с прошлым?.
И нет ответа, нет ответа.
Как я устал от этих вопросов.
В городе осень, в городе тихо.
И у меня только вопросы.
И нет ответов, нет ответов.
В городе осень, в городе тихо.
В городе осень, в городе осень.
В городе осень...........

23 октября.2019 год.


Изображение из интернета.