Прозрите!

Вера Писаренко
Никому на слова вы не верьте-
Каждого по делам лишь проверьте.
Делать выводы вы не спешите,
А подумайте и расспросите.

И с решением не торопитесь.
А торопят вас - остановитесь.
Помолитесь, ведь Бог всегда рядом
Он отсеет что ложно от правды.

Никогда на судьбу не грешите:
Вы же сами её и вершите.
Выбирая своё, а не Божье -
Мы идём, как слепые,
за ложью.