Люди выжигают кислород...

Резанов Александр
         *   *   *   *

Люди выжигают кислород...
«Лёгкие планеты» губят рубкой…
Sapiens, выходит, идиот,
И себя пихает в «душегубку»!..
Впрочем, может просто не успеть
Задохнуться, ибо всё загадил!..
Да и потребляемая снедь
(То есть то, что ест) сравнима с ядом…
А ещё не стал хотеть детей
(Ибо дети – лишние проблемы).
А родились кто – из соцсетей
Не вылазят, зря теряя время.
…Человек одним лишь днём живёт,
Так как инстинктивно понимает,
Что исчезнет скоро кислород,
Ибо жизни смысл – лишь «money-money»…