Утро нового дня

Анна Анкудинова
День встречаю я певуче,
Улыбаюсь серой туче.
Жизнь меняется всё круче,
Становлюсь я  всё везучей.
День встречаю я певуче –
В голове besame  mucho.
Больше нет на небе тучи,
Светит в небе ясный лучик.
 
                24.03.2021