***

Юрий Стравинский
Вот вышел из третьего круга испорченных лиц
Глаза их ужасны, у них есть один лишь каприз
Так хочется им на запчасти меня разобрать,
а кости,а кости бродячим собакам, дворнягам отдать

Их цели понятны, а метод обманчиво чист
Тут все на прицеле, враги не живые играем на бис
Меня бы простили, но выдан суровый наказ
Найти, обезвредить, и вынудить сдаться всего лишь за час.