Моё сердце по-новому бьётся

Артём Гетман
Моё сердце по-новому бьётся
И мелодия новая - ритм
По-другому светить стало солнце
В изменённой среде парадигм
В моём сердце теперь нет сомнений
Тебя чувствуют - клапаны в нём
И мы с сердцем выносим решение -
Одним двигаться вместе путём
Моё сердце расправило крылья
Пыль слетела и старый налёт
И какая по счёту там миля
Мне не важно а важен - полёт
И родник прямо в сердце открылся
И мечтами по новой искрит
Я в тебя безнадёжно влюбился
Моё сердце - «люблю!» - говорит.